匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 個月前

減肥方法有效的有哪幾種?想減肥卻瘦不下去,誰能跟我說有用的減肥方法呢?

減肥方法我試過好多,階段性斷食、綠拿鐵這類的,但一直減肥一直失敗,之後就變成只是口號了...有人有什麼有效的減肥方法嗎?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

你說的那些減肥方法我也有試過,但我真的很忍不住餓,意志力太薄弱了...所以我之後用的減肥方法是埋線減肥,我聽說花蓮松裕堂中醫對埋線減肥這塊很專業,就去一次試試看,真的效果不錯,你可以去試試這個減肥方法

• 匿名使用者
    2 個月前

澱粉類減量,多吃蛋白質及蔬果類

推薦搭配瘦身食品(超燃素)會比較快

• 匿名使用者
    1 個月前

試過最有效的減肥方法是少吃澱粉類高油脂類

然後每天堅持跑2公里

我三餐後還有搭配吃仕女芭比,感覺還蠻有效,瘦得蠻快的

• 2 個月前

提供一個建議.

肚子一餓就吃一顆水煮蛋

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

建議可以三餐都吃吃看花椰菜米炒飯喔!然後含糖飲料少喝,盡量一天喝2000cc.的水

• 匿名使用者
    2 個月前

我是搭配瘦身食品(超燃素)加強減重功效

我產後瘦14公斤就是這樣做的

• 2 個月前

你可以試試看減醣,臉書社團減醣好好,我個人是佛系減醣,少吃澱粉多吃原形食物

• mini
    Lv 6
    2 個月前

Spring Valley 菸酸肌醇 120粒膠囊 500毫克 ,共2罐 240粒膠囊 有助於心臟和神經系統

• 匿名使用者
    2 個月前

想減脂最忌諱麵粉、酒、蛋糕...等等含糖量高的食品,

如果您是減脂控制飲食有一段時間的話建議您的算法是:

您現在的身高(公尺)的平方x22

x工作量(

輕度(30):整天坐著、辦公室,

中度(35):偶而站起來走動,

重度(40):整天站著、搬重物 ) = 現在需要的熱量。

減脂主要是瘦到您的理想體重,建議您也可以上中醫診所求助,

推薦您一家不錯的中醫診所,許多人都有達到想要的目標,

診所還有儀器可以測量體脂等等,您可以參考看看。

診所資訊:台北市士林區文林路558號1樓(士林橋旁-文林苑)

診所官網: http://drchohwa.tcm.tw/

門診時間:星期一至五15:00-21:00 星期六15:00-18:00

預約專線:0918-380-109 (02)2838-0109

還有問題?馬上發問,尋求解答。