藍小褕 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 個月前

我想長高&變瘦拜託救救我?

我今年11歲,同個年級的女生都已經發育了,我也已經發育了,班上已經有一些女生初經已經來了,聽說來的之後只能再長高一點點,可是我的身高很矮,而且體重超重,尤其是腿超粗,而且腿毛也很多,根本就不像一個女的,班上的女生身高都已經150+,我才142,而且不管怎樣減肥都減不下來,做的運動也都變成肌肉,其他人都說發育期不要減肥長大就會變瘦,可是我覺得我肥的太誇張了

Attachment image

7 個解答

評分
  • 1 個月前
    最佳解答

長高的條件

1,避開含有動物性油脂的食物,因為動物飼料大都添加激素影響發育

2,常常喝水尤其睡醒後,睡覺前,3百及1百CC,

3.不要錯過睡眠黃金期(21~24點)

4.任何加糖的不論是食物或飲料都要避免,

5.走路或運動都要達到流汗的程度

6.晚餐避免吃澱粉類食物。

參考資料: 0919206310
  • 1 個月前

這個腿不錯阿,可以穿膝上襪咬肉,而且妳長得也蠻可愛的,阿~才11歲…警察先生聽我解釋…

• 2 個月前

生長發育本來就因人而異

也是有人比較慢才有明顯成長

也有人真的不太有成長

基本上不要過胖過瘦就很不錯了

女生愛美愛漂亮不是甚麼壞事

提醒一下網路上發問這類問題

盡量不要附照片

妳是女生又放照片很容易被騷擾的

拜託自己多注意吧

參考資料: 自身經驗
  • 2 個月前

我也11歲呀,腿也是超粗😅

而且也很矮(148),而且很重!!

不過到了發育高峰期,自然會整個人拉長✨

所以還是保持正常飲食、嘗試多做運動✨

就不怕太肥了😊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

別急啦~有人快16歲那個才來,真的因人而異,減肥不止要運動,還要想想妳的飲食呦

• 2 個月前

去中藥店抓藥,跟老板說,你想長高,可以幫我抓藥嗎?

• 小亞
    Lv 7
    2 個月前

每 個 人 發育 時 間都不 同  多運 動   如 跳 高 挑遠  打 藍 球 生活 作息正 常  多喝水   少 吃甜 食  身體健康最 重要   才 11歲  急什麼?  何況 這 跟家族遺傳有 關的 阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。