宇正 發問時間: 教育與參考考試 · 2 個月前

我害怕國中怎麼辦?

我害怕國中怎麼辦我國小成績非常差我很怕國中的課業壓力.....

已更新項目:

關於國中新生訓練得問題?

我8月27日要新生訓練...

請問新生訓練完畢後隔天要回學校嗎?

因為國中的行事曆上寫8月27日新生訓練然後8月31日開學.....(有點搞不懂)

請問國中新生訓練要帶什麼東西?

請問新生訓練可怕嗎會不會無聊?

還有我要上國中了...我很緊張,要如何減輕緊張?

20 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

1.去國中的時候再認真聽老師說的說明不就好了…

2.印象中只要點名,你人帶著口罩帶著就好

3.你會緊張,這是一定的,班上一定會有不認識的同學,日後也要跟他們相處整整3年

4.開學後不要只坐在座位上發呆小心變邊緣人

多認識新同學開朗點,新學期就是新開始

不要畏畏縮縮的

4.不是只有你會緊張大家都會,慢慢適應就好

祝原Po有美好的國中三年,要認真讀書準備國三之後的會考,認真努力後最後的成果是自己的

• 匿名使用者
    2 個月前

你想太多了

而且你膽子怎麼這麼小

以後你還要念高中(職)

未來還要念大學

你怎麼辦

• 2 個月前

有點好奇,原PO難道沒有國小同學和自己同一個學校、或同一個班級?可以事先詢問一下國小同學有沒有人和自己同一個學校....

• 2 個月前

其實不用太擔心啦 當初好像也是有點緊張

不過因為我考設計班所以班上有3個以前國小的同學(不過我們關係不好就是了^_^)

只要多跟他們互動就可以了吧~(那時候放學馬上認識了兩個朋友ㄋ

加油!

by可憐的會考生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

1.隔天不用回學校,我已經新訓完了 2.帶你們學校的書包,鉛筆盒,入學考時發的資料,穿制服,水壺,,愉悅的心3.不可怕但很無聊4.趁還沒開學趕快玩一波!!!

• 2 個月前

慢慢就會習慣了,國三有正課和複習,所以壓力會重些

• 2 個月前

0.0妳是害怕認識新朋友還是課業或是新老師??

• 匿名使用者
    2 個月前

等到開學時再去就行了。

新生訓練完隔天不用再去,等31開學。

• 2 個月前

怕 國中 的什麽? 怕功課難,老師兇, 同學難相處 ,或 ?

• 匿名使用者
    2 個月前

????!!??!?!?!?!?………………………………

還有問題?馬上發問,尋求解答。