匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健其他:一般保健 · 2 個月前

年紀多大要開始補鈣啊?

不知道大概到多大的年紀

才有需要補鈣啊?

我媽媽他現在剛滿60歲

身體狀況算是還不差

平常也沒有什麼休閒

就只會早上去爬山走走

但我就想說是不是要幫他補鈣

因為年紀也不小了

有點搞不太清楚

大約年紀多大會需要開始補鈣啊?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前
    最佳解答

小朋友需要補鈣大人也需要啦,連懷孕的時候都要補鈣了

老人家也沒有特定年紀多大才能補,可以早早就開始保.養.當然更好

你媽媽都60歲了,其實有點晚了耶

參考資料: 像.我.連.懷.孕.時.期.都.有.喝.奶粉.補.鈣了 只.是.補.充.鈣.質.有.很.多.種方.式.,要.看.你.媽.媽.能.接.受.哪.種 有.的.人.可.以.接.受.鈣.片.有.的.不.行.. 像.我.爸.媽.他.們.補.鈣.的.方.式.就.只.能.接.受.牛.奶 所.以.我.是.買.福.寧.補.均.衡.配.方.給.他.們.泡.來.喝. 以前我媽都.是.去.超.商.買.鮮.奶.,但.幾.乎.每.隔.兩.天.就.要.去.他.嫌.麻.煩 才會.幫.他.改.買.奶粉讓他們用.泡.的,這.樣.隨.時.想.喝.就.泡.也.方.便. 均.衡.配.方.是.零.膽.固.醇.高.鈣的.成.分,給老人家補.鈣.跟.補.充.營.養.都很適合~
  • 1 個月前

每個人的狀況不同,如果是女性愈早開始補鈣儲存鈣質愈好,因為會隨年齡流失愈來愈快

• 2 個月前

小時候就要開始補鈣了啊,

廣告都很多小朋友喝牛奶啥的補鈣廣告,

其實長大了也有很多人都有定期補鈣的習慣,

老人家就更不用說了一定要補的啊,

不然鈣質流失很容易有很多問題......

• 2 個月前

...................補鈣要從小開始,你説得太遲

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小亞
    Lv 7
    2 個月前

看 人 吧  女 性比 男生流失更 多  所 以 45歲 過 後 如 果 醫生覺得 有 必 要  就 會 說了   可 以 問 醫生阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。