想知道痘疤該怎麼辦?

臉上的痘疤滿多

其實已經存在好幾年

很久以前有打過幾次雷射

比較深的疤是淡滿多

可是平常上妝還是看得出皮膚不平滑><

雖然說拍婚紗會修圖沒關係

但我自己很在意

上網找到醫美診所在推UP雷射

好像做個兩次就會有效果

看起來恢復期不會太久

大家覺得可去試嗎?

或是還有什麼可以讓皮膚平整的治療請和我說~~

感激不盡了

15 個解答

評分
  • 1 個月前

推薦你可以打蜂巢喔,

蜂巢可以改善痘疤粉刺凹洞的問題,

我之前粉刺很嚴重所以會請醫生幫我打強一點,

打強一點的話臉會比較紅,

會像刮痧出沙一樣喔,

大概三四天左右就會退了,

等皮膚修復完後膚質就會變得很細緻了喔,

我都固定在台中的朵特菈醫美診所做的,

劉力維院長技術非常好打雷射很仔細喔,

推薦你可以去那裡體驗做看看喔。

• 匿名使用者
    1 個月前

Puritan's Pride高濃度天然活性玻尿酸(透明質酸)長效釋緩型 60顆 延緩皮膚老化,保濕,肌膚緊實

• 1 個月前

我自己的痘疤是在古亭站4號出口的灩妮診所打飛梭雷射,效果很好,才打一次痘疤幾乎看不到,價格便宜效果明顯,後來手臂的疤也在灩妮打,效果很好,你可以參考看看!

• 匿名使用者
    2 個月前

有去維格打過UP除痘疤,蠻有效,但蠻痛的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

可以啊 效果也不錯 之前朋友確實是去維格打兩次後就改善很多 

• 匿名使用者
    2 個月前

去醫美診所做雷射啊

之前結婚前也是臉上痘疤很多

後來也是去維格打了UP雷射

做完之後痘疤狀況改善很多

• 匿名使用者
    2 個月前

之前在維格打過皮秒 

醫生很細心態度也很不錯

可以把問題蒐集起來諮詢時一次問完

再決定療程

• 匿名使用者
    2 個月前

我有在維 格打過UP雷射

對於比較深的凹疤很有效果

目前打了兩次 臉上的痘疤恢復得不錯

希望療程打完 皮膚狀況會更好!

• 匿名使用者
    2 個月前

可以去打雷射

打一打會消很多

可以去維格諮詢看看

他們醫師很專業!

• 2 個月前

UP雷射很適合去除疤痕

我之前出車禍的疤就是打UP打掉的

診所的選擇滿多的建議先選定幾家再去諮詢看看

我當初選了維格、司鉑、八千代,後來是在維格打的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。