發問時間: 政治與政府法律與道德 · 2 個月前

請問個位大大 我有酒駕紅單及違規紅單都沒繳 然後朋友一輛車要送我代步 這樣能過戶給我嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

酒駕又違規....要不....你別再開車了好嗎??

• 匿名使用者
    2 個月前

你沒錢繳,就別過戶了。

可以直接過戶給你阿,但監理站一定調了到你的資料阿,也一定會問妳要不要一併繳清。不然你罰金會累積很多喔對方也怕,不過戶給你,車直接給你開走的話你盡做一些喇滴賽的事,你開車在爽,罰單它再繳,當然要先過戶給你阿。

• 3 星期前

不能過戶.除非你把之前的罰金全部繳完

• 匿名使用者
    1 個月前

樓主怎麼會這麼的不遵守交通法則呢… 您們這種人真的是社會的亂源… 不遵守交通被開好幾次罰單 - 不改過就算了… 還心存佼悻一犯再犯… 但您放心 - 您的罰款會一直累加 、一直累加… 會累加到嚇史您!總有一天您會被查扣的。到時您會欲哭無淚的… 還有 - 請遵守交通法規好嗎!您要喝酒開車請想想 … 如果別人也喝酒開撞到您或您的家人… 您做何感想?不要那麼自私惡毒吧… 老天有眼!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

如果有繳的話,朋友可以過戶給你

如果沒有繳的話,朋友不可以過戶給你

這是比較好的辦法

• 2 個月前

...................................不過戶也可以,過戶要繳費,你什麼也不願繳,不如不過戶

• 2 個月前

可是不過戶 朋友不給我 請問有什麼辦法嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。