匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 1 個月前

皮膚痘疤多,問皮秒雷射對於改善膚質的幫助?

以前沒什麼在顧皮膚

半夜熬到兩三點才睡

加上我的皮膚原本就比較油乾

所以當時大爆痘

雖然現在痘痘減少許多 但痘疤還是非常明顯

很羨慕有的人能素顏出門

我平時出門都只能靠化妝遮痘疤

但是整個妝感就會很厚重:((

之前跟朋友聊天時聽說 皮秒雷射對於改善痘疤很有幫助

不知道有沒有在桃園打過皮秒的經驗能分享呢??

桃園有沒有推薦的診所能參考?

想要變韓妞蛋殼燈泡肌那樣 不用花大錢花時間在保養上的話

做皮秒雷射的效果如何?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

如果不想花時間在保養上

皮秒雷射可以試試

雖然不能保證真的就變燈泡肌啦

但雷射比起長期花錢買保養品

效果明顯的多

桃園靚世紀診所是做皮秒雷射專業的

推薦你去嘗試

要是不放心皮秒雷射 先跟裡面的醫師問個詳細再決定也不遲

• 匿名使用者
    4 星期前

我覺得打雷射根治是最快的

擦保養品吸收有限

我因為常化妝所以臉沒帶妝的時候 很暗沉蠟黃

跟姊妹一起約去保養

他上網作功課找到了聖雅諾美學診所

我們就一起去保養 我打了淨膚跟痘疤 他打斑點跟毛孔

打完皮膚超亮白 上妝也比較服貼不會浮粉

皮秒真的是很厲害 效果很明顯 我們早期去打的粉餅雷射一點感覺都沒有

聖雅諾的皮秒是PICO CARE 推薦給你^^

• 4 星期前

以前我也有很嚴重的痘疤,

也是用了很多的方式,

後來朋友介紹我去極光O學做皮秒,

後面才比較好一點,不過真的要事前做一點功課啦,

要不然有些小姐跟醫師都說得天化亂墜的

白花錢都不曉得...建議多比較看看吧

• 1 個月前

首先你要先改掉熬夜晚睡的習慣,

平常可以喝一些無糖豆漿,

你可以選擇做皮秒+蜂巢,

皮秒可以淡化色素痘疤,

蜂巢可以改善粉刺痘痘還有毛孔粗大的問題,

當下打完表淺層的粉刺就會自動代謝掉了,

我都固定在台中的朵特菈醫美診所做,

我是找劉力維院長打的,

劉院長打雷射非常仔細細心,

劉院長已經有十幾年的經驗了,

技術很厲害喔,

以前在很多地方打過但覺得醫生都沒有劉院長細心,

劉院長很專業人也很親切,

我固定一兩個月會去打一次,

現在皮膚維持得很好,

你可以找時間去體驗喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

皮秒很看醫生的技術跟經驗哦!

我推薦台中朵特拉醫美診所劉力維院長

他的經驗有十年之久 效果也非常好^^

皮秒本身針對斑點色素毛孔凹疤得治療很好~

我在這裡保養很久囉 微整+雷射~

找對醫生真的最重要 真心推薦給你

可以找時間到現場諮詢看看

• 匿名使用者
    1 個月前

我也有同樣的困擾…

坐等推薦QAQ

• 匿名使用者
    1 個月前

現在的人還有不化妝的嗎?

連高中生都開始化了

素顏會不會太誇張🤣

從保養做起 還是比較穩的~

如果你問推薦保養品的話 我倒是知道很多

• 匿名使用者
    1 個月前

不想花大錢也能擁有水煮蛋一樣的肌膚,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ的,我誠心推薦你的中醫而不是皮秒雷射,中醫的療程通常是由內而外地調理體質,幫助你排毒去痘,初期效果可能較不明顯,一周一次,,一個月左右就會有效果,就能夠從內部去痘,有效改善痘痘肌。中醫認為,長痘痘的原因與肝木失調息息相關。

有間中醫診所在台北,蠻有名的,許多人看過都讚不絕口,心存感激~

推薦給你~希望你的臉蛋能像蛋殼燈泡肌一樣歐!!!

許秋華中醫診所

門診時間: 周一至周五 下午3:00-5:00 晚上7:00-9:00

星期六晚上休診

預約專線:0918-380-109 (02)2838-0109

還有問題?馬上發問,尋求解答。