匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 1 個月前

夢遺和打手槍的問題?

小弟我15歲

我爸爸昨天跟我聊性的方面

問我說為啥沒有看過我夢遺?

我說我有打手槍!

我爸爸說那不要打太多

ㄧ星期2次就好了

還說陰毛長齊了嗎?

其實我爸爸都看過了還問我

因為我是裸睡的

然後我爸說對喔對喔

我爸爸說我的*很長很粗

我其實沒有概念

我未勃起7公分

勃起16公分

粗是握住左右

有割包皮

9 個解答

評分
  • ★_@
    Lv 4
    1 個月前

適度自慰可以紓解性慾,並排出老舊精液、維持睪丸正常運作

只要不超過一週兩次,對年輕人健康有益

台灣男性大多是勃起前後尺寸差很多的類型

因為勃起才能性交與射精,充血時的大小會更重要

像你勃起16公分已經屬於中上,足夠滿足女生了

參考資料: 如果有疑問歡迎來信
  • 冬冬
    Lv 7
    6 天前

你的已經是比成年人的還粗大了喔,你爸應該是比較關心你吧,如果你看你爸爸的應該就知道自己以後的大小了。

• 4 星期前

是正常現象喔夢遺是精子製照太多所流出來的喔

• 1 個月前

夢遺不一定會發生,夢遺是把過剩的精子排出。

打手槍不要太多便好。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

勃起跟沒勃起最好有差那麼多hh,,不過這種事是很正常的不用擔心

• 3 星期前

就原PO所述,還可以延伸出一個問題需要注意

少之時,血氣未定,戒之在色

現階段對性別會產生好奇,是可以理解的

但若致傷害身體,則需注意了

所以聖賢才會教誨,君子有三戒等等(以上為其中之一,不可不察)

而現階段,更該注意的是,十五志學

當在學業品德上有所發展,明辨善惡禍福,當立志向學,對人生實有益處

南無佛

• 匿名使用者
    1 個月前

打手槍不要打太多是真的,前一陣子都沈迷在Swag上看了好多影片,每天打槍兩次,那陣子真的都很體虛...

免費影片區真是要人命 https://lihi1.cc/l5E1n

• 匿名使用者
    1 個月前

夢遺就是你不自慰自然排出多餘的廢物而已

蠻多說法是說打手槍傷身體

另外一派則說打很多人還不是好好的

我是認為順從自己本意

不用太壓抑也不用太放縱即可

至於大小 每個人都不一樣 有大有小

參考資料: 有問題可以再交流 賴 x033881
  • 匿名使用者
    1 個月前

夢遺和打手槍不一樣

夢遺是身體自然的運作 打手槍是刻意要讓自己高潮後射精

打手槍剛開始身體感覺不會怎樣 但慢慢的身體會越來越差  越來越多問題

所以為了將來身體健康 還是別再打手槍了 

還有問題?馬上發問,尋求解答。