匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 個月前

朋友月底要到台中來玩,有沒有推薦台中西區的餐廳? 希望推薦的台中西區餐廳有賣義大利麵~?

我的好朋友月底終於要來台中找我了,實在是千呼萬喚始出來阿,而且他還特別規定想吃台中西區的餐廳,說這樣就能吃飽去勤美走走,但我本身是想吃義大利麵啦,不過也因為我住大里區,對西區比較不熟,所以想讓大家幫我推薦西區哪間餐廳有賣義大利麵?謝謝~

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前

要是找台中西區餐廳的話,

我知道有間愛麗絲餐酒館在大飯店裡面,餐廳的氣氛跟環境都很好,我吃一次之後就喜歡上了,重點是餐點不會貴又好吃,cp值很高,而且裡面還有提供桌遊很適合一大群朋友聚餐,總之我覺得這間台中西區愛麗絲餐酒館很棒,你可以參考看看,離勤美那邊也不遠,推薦給你。

• 1 個月前

【hecho 做咖啡】台中市西區美村路一段133巷22號

TEL:(04)2326-0423

TIME:10:30~22:00

早午餐/燉飯/義大利麵/輕食/點心/咖啡/飲品/紅白酒

價位平價

【艾可先生漢堡餐廳】勤美店

ADD:台中市西區向上北路137號

TEL:04-2302-9599

TIME: 週一至週五,11:30~15:00,17:00~22:00

週六至週日,11:30~22:00

【亞丁尼義式麵屋】台中市西區精誠路177號

TEL:(04)2328-6060

TIME:週二至週日,11:00~21:00 (週一公休)

【采咖啡】五權五街‧ 五權西二街路口

早餐/早午餐/義大利麵/燉飯/飲品/甜點

平日全時段/假日8點~11點供餐)

每人低消150元,可刷卡、平假日皆可訂位

還有問題?馬上發問,尋求解答。