我是做作女嗎?????

我平常上課時都是綁馬尾,如果之後改不綁馬尾,男生會覺得我很做作嗎?女生會討厭我嗎?

18 個解答

評分
  • 2 個月前

不會  你想太多了      

• 髮型什麼的不是重點,主要還是看你的為人、你的個性。

參考資料: 身邊朋友的回答
  • 2 個月前

不會!做作不是髮型問題

是人的問題

只要你本身不是做作的人

不管你用什麼髮型都不會做作

但如果你本來就被別人覺得做作

你什麼髮型都是做作

• 妳你要做你妳自己不要管別人怎麼想

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

不會啦!做自己喜歡的樣子最美呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

Be yourself🙆🏼‍♂️ 

• 2 個月前

不會呀,因為你只是想要改變打扮而已。

就像出門買自己喜歡的衣服,在適當場地穿上去。

但是,你上課的人際關係問題,你應該多少有聽過其他人的說法。

如果,有人就是不喜歡別人改變搶走他的地位,並且會加以說三道四。

那多一事,不如少一事。

暫時不要改變現狀,再觀察看看。

• 2 個月前

男生沒差吧,有些男生喜歡女生頭髮放下來的樣子,女生因為你放下馬尾就討厭你的話,我不知道那是什麼樣的心態?也許忌妒你太美XDD

• 2 個月前

正妹通常都會被討厭。

• 2 個月前

這叫換造型,作是指人與人間自身表現很迎順他人但其另有其他目地

• 2 個月前

這樣應該不算吧,可是老實說我覺得你這樣像是博同情還是怎樣比較做作耶。不過我不認識你,所以我也沒有資格對你指指點點。我是真的沒有不好的意思。

還有問題?馬上發問,尋求解答。