匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 個月前

沒全程帶套會懷孕嗎?

我跟我另一半一開始沒帶套(可是已經進去一點點了)才帶套,之後做第二次沒帶套然後射在肚子上(受孕期做的)

請問這樣做會懷孕嗎?

8 個解答

評分
  • 2 個月前

會怕懷孕就給我戴套RRRRRR

• 匿名使用者
    2 個月前

還是有可能會懷孕唷!還是去檢查婦產科檢查

一下比較好.如果住高雄的話可以去博愛蕙醫院

,那邊還不錯唷!

高雄市左營區博愛二路20號

• 排卵期可能懷孕

jackyy274

• 2 個月前

就是增加機會阿

部一定會懷孕,但不保證避孕,應該是這樣子全程都帶更能避孕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

戴套都可能懷孕了...何況沒帶

• 2 個月前

妳男友是男人的話就應該對妳負責任.如果不想負責任就是在欺騙妳.妳可以先用懷孕試探他看妳男友是什麼反應.如果是要妳拿小孩的話.恭喜妳因為妳已經被他騙情騙色

• 2 個月前

會 要生十打ㄌ               

• 2 個月前

你好~很高興為你解答~

如果做愛沒全程戴套的話,是有懷孕的機率(不過相當低),但如果你非常確定射精是射在外面的話,我還是建議你帶你女友去檢查,如果真的不幸有了,也要勇敢面對,早點學會當爸爸~我今年19歲,我小五就會知道做愛一定要帶套,不然就真的完了,以上希望對你有幫助。

還有問題?馬上發問,尋求解答。