匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 個月前

處理痘疤 問桃園皮秒醫美診所推薦 ?

已更新項目:

國中的時候冒了很多痘痘

不知道是青春期還是偷買雞排薯條配飲料害的

那時候真的全臉爛、全背爛

現在好很多了但痘疤還是很深

主要是背部的部分

這些青春的痕跡是我不想留下來的QQ

最近手機跟電腦時不時跳皮秒的廣告

難道我搜得這麼明顯嗎...

如題

想問桃園推薦的皮秒醫美診所

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

5 個解答

評分
  • 2 個月前

推薦你可以去台中的朵特菈醫美診所打喔,

我跟我朋友都去那打,

我們去都找劉力維院長,

劉院長打雷射非常仔細,

我跟朋友之前有斑打完後臉乾淨很多喔,

診所的醫生和護理師人都很親切,

推薦你可以去那喔

• 匿名使用者
    2 個月前

如果你不嫌距離稍微有點遠的話,我是非常推薦你可以試試看中醫診所XD~我知道一間在士林的許秋華中醫診所,對於治療痘痘與痘疤可以說是非常的厲害!我個朋友也是痘痘與痘疤非常嚴重,但他住在基隆,不過他還是很勤勞的每一周往士林跑,就為了跟治痘痘的問題,歷經將近快一年的治療療程後,他現在是已經痊癒了!原本因為痘痘而導致沒自信的他,現在可是非常的有自信。將我知道的這些經歷分享給你知道:)

• 匿名使用者
    2 個月前

桃園喔

我之前去靚世紀醫美診所還不錯

那時候是做探索皮秒(有分很多類型 可以自己再研究)

幾次療程之後效果很明顯

背後痘疤幾乎全消失

蠻推薦的 

• 匿名使用者
    2 個月前

我痘疤都放著沒管他

它就......

一直存在在那邊耶哈哈

個人覺得沒差啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

睇英文電影 一開始可以睇中文字幕 過一排覺得跟到就轉英文字幕 一開始會好辛苦,但後尾你會迫自己跟到 之後再進化到冇字幕

睇英文書可以每次睇完一個Chapter講個summary畀自己聽 或者更加好就揾下班上志同道合既朋友搞個讀書會互相分享讀後心得(好有用!)

最直接就係同外國人或者ABC傾計 不過前提係要好有自信 唔怕菸先

還有問題?馬上發問,尋求解答。