請問國中一年級如何快速的存錢?

請問國中一年級如何快速的存錢?

我今年12歲我幾年前就愛上了鋼琴,我想快速的存到六千塊,買我一直想要的鋼琴,請問有什麼方法可以存到六千塊?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 天前

每年紅包存起來,零用錢有剩的存起來,幫忙洗衣服要撈大人衣褲口袋看看有沒有錢忘記拿的,家裡紙類、瓶罐類拿去回收,幫阿公阿嬤跑腿、捶肩膀收微薄勞力費,幫同學寫筆記收工時費……等等

• 4 天前

可以請你的長輩幫你辦 銀行或郵局卡 用錢要有計畫 但不要存到把生活都搞砸了 錢要用在值得的地方!

• 匿名使用者
    7 天前

如果零用錢就是自行慢慢存

如果沒有只能建議跟家人商量想學鋼琴

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 天前

妳可以拿資源回收去賣或是跟妳父親說妳想買鋼琴

• 1 星期前

你可以加入微商自己當老闆自己賺錢

有興趣可+我ig私訊我 yue.0706

• 1 星期前

現在你年紀為符合勞基法的規範賺錢欸....

要用勞力賺錢雇主怕出事

現在很嚴格,我是有看過有學生賣自己的筆記上網拍賣還賺不少,不然你就開you tube自己的頻道賺錢....只是你有沒有勇氣

只是你年紀不到選擇真的比較少不然就是跟父母討論一下吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。