最近換季皮膚好乾,大家有推薦的保養品嗎?

最近臉很乾

洗完澡身體也會乾癢不舒服

請問我是不是該換滋潤一點的產品

還是有推薦的品牌可以參考嗎?

13 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 個月前

Avene 雅漾舒緩乾癢霜

可能我比較年長+皮厚,這瓶我秋冬兩季會用,介紹您可以考慮!

• 1 個月前

我之前臉是局部脫皮, 然後鼻子又很油, 我用這一款之後改善太多了, 尤其當我打完雷射之後使用, 效果更是明顯!!我每天早晚都用.

https://www.facebook.com/Bonnie062601919/photos/a....

• 1 個月前

康是美有很多醫美品牌我覺得都不錯

最近買了這個

滿保濕的,你可以在這個步驟前加入油類的產品

Attachment image
  • 2 個月前

推薦你可以用meo的活水凝膠+賦活液喔,

產品本為類點滴式補水機制,

能提高肌膚水分飽滿度,

可以常長達24-48小時的長效供水,

你可以連續一個禮拜每天晚上厚膚,

厚敷完隔天早上再洗掉,

凝膠可以修復表皮受損的肌膚加強皮膚的保水,

敷到第四天就可以明顯感覺到皮膚的改變,

我本身以前臉很容易長濕疹過敏,

敷完一瓶後皮膚角質變健康很多,

換季時臉也不容易過敏乾癢了,

你可以用看看喔,

這是屬於雷射術後專用皮膚修護的保養品,

我是在台中的朵特菈醫美診所二樓買的,

你可以去那裡購買喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

保濕乳液,用保濕的,就對了............................

• 2 個月前

你可以用用看cerave的乳液

我皮膚過敏的時候都用它

蠻保濕而且成分單純

• 匿名使用者
    2 個月前

推薦的保養品沒有,但我有推薦的中醫診所。我知道一間在士林的許秋華中醫診所,對於皮膚的保養與治療可以說是非常的厲害!秋冬換季間,皮膚總是容易乾癢,而到春夏時,皮膚又好容易出油冒痘痘。而這間中醫診所,能夠在秋冬季時為你做好皮膚的保養與把關,診所內不僅有醫師問診,還有提供天然的草本敷料,供病患皮膚狀況所給予不同的敷料,我也有親自去看過,真的是非常的有效果,敷完後皮膚變得很水嫩~真心報給你知道

• 2 個月前

我覺得理膚保水好用

化妝水我是用kiehls的

然後可能需要常擦乳液

乳液我是習慣買Nivea的

提供參考

• 匿名使用者
    2 個月前

推這家的身體乳、適合換季https://www.pinkoi.com/product/EGEAkpDK 本身也是換季就會瘋狂乾癢的人 擦這款之後好很多 回購好幾次 推薦給你

• 匿名使用者
    2 個月前

我是都內服+外用

內服我是都吃美皙澤膠原蛋白

洗完澡身體馬上擦舒特膚乳液保水

臉部洗完臉後趁還有水份時馬上擦理膚保水全方位乳霜

現在遇到換季鼻頭都不會脫皮了

還有問題?馬上發問,尋求解答。