匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 個月前

毛孔太大推薦做皮秒雷射嗎?高雄哪間醫美診所不錯?

已更新項目:

我的臉膚色不均,加上毛孔也很大,連自己都覺得很醜。但應該是因為我防曬都沒有做好,以前還用了妙鼻貼的關係吧,反正,我想去做醫美改善,聽說皮秒雷射還蠻推薦的?想請問高雄有哪間醫美診所是還不錯的嗎?

6 個解答

評分
  • 3 星期前

本身也是毛孔粗大,被生火了~想去打皮秒試試看

• 匿名使用者
    1 個月前

我推薦台中朵特拉醫美診所劉力維院長哦!

皮秒雷射裡面有含蜂巢探頭

可以針對膚質.毛孔.色素.斑點做治療及改善唷^^

我定期打已經三年了~真的差很多

可以找時間到現場諮詢體驗看看

而且這裡打的話不限發數~

醫生專業也細心 真心推薦給你唷

• 匿名使用者
    1 個月前

我也是在靚世紀做的,效果的確很不錯啦,臉上的問題明顯改善了不少

• 匿名使用者
    1 個月前

皮秒的確蠻適用於毛孔大或膚色問題的人,像我之前就是很愛擠痘痘,但卻沒有做保養,才把自己的毛孔弄很大,最後去做皮秒雷射。

然後我是去高雄的靚世紀,因為有上網爬文,也看了醫師之前做過的案例,覺得還不錯,而且環境乾淨明亮,設備看起來也蠻新的,推薦給你!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

皮秒雷射的效果很好,而且恢復期短,蠻推薦的

對於毛孔粗大的問題,效用很明顯

我在高雄做完四堂,臉上沒有那麼多坑坑疤疤了。

• 匿名使用者
    2 個月前

因為工作環境都沒有適合的對象,親友介紹

的幾次也感覺很差,所以想去問問比較有口碑的婚友中心,請

各位幫忙推薦一下,最好是有親身去過的,因為很怕強迫推銷,

也請不要貼些廣告上來,謝謝~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。