匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 1 個月前

肉毒桿菌可以瘦臉嗎?肉毒桿菌可以解決咀嚼肌嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前
    最佳解答

我自己是去大安捷運站

的~愛玩美診所打肉毒桿菌瘦小臉

整個臉看起來比起同齡的人老了不少(因為大臉)

簡直不像青春歲月的女子

有一天看一篇網路文章介紹到肉毒桿菌

就想說肉毒桿菌會不會把我的臉變小

可是其實我本身很怕動刀動針

想到要把肉毒桿菌打在臉上

感覺就超可怕

.......................................................................

而且也不知道打肉毒桿菌的效果好不好

在網上看到一些愛玩美的分享案例~

打肉毒桿菌瘦臉的案例 整個超級興奮

一打電話過去說要諮詢肉毒桿菌瘦小臉

護士的熱情介紹不但讓我放下緊張的心

也讓我對打完肉毒桿菌的自己更加期待!

所以當下我就直接預約做了

跟醫生討論完肉毒桿菌施打的區域

跟效果後就準備開始了!

真的很謝謝愛玩美~診所醫生的仔細&用心

把我的臉看得很仔細 也跟我討論自己最想改善的部分

--------------------------------------------------------------

打肉毒桿菌的過程其實沒有想像中可怕

因為醫生都有仔細講解過了

打肉毒桿菌的針很細 注射時有一點酸酸的

不太會痛但很緊張是真的

打完肉毒桿菌之後 醫生有提醒4.5個小時內不要平躺

除此之外 打完肉毒桿菌都可以行動自如沒有副作用

大概打完3.4天之後就慢慢有效果了

大概兩個禮拜效果才越來越顯著

整個人看起來不但臉小一大圈

感覺五官也放大了

打完肉毒桿菌至今大概2個月

肉毒桿菌的效果都還是維持的很好唷

• 匿名使用者
    1 個月前

肉毒桿菌就是讓你的肌肉鬆弛

可以放鬆咀嚼肌

讓你從大餅臉變小V臉!

.............................................................

打肉毒桿菌瘦臉都會先敷一下麻藥

之後才會開始打肉毒桿菌,

肉毒桿菌瘦臉打完大概要快1個月左右效果才會非常明顯喔

所以我期待了幾個禮拜後

我的臉真的有變小喔~~而且大家都以為我瘦了

肉毒桿菌瘦臉真的超級有效的!!!!!!!

• 1 個月前

我是去古亭灩妮那打肉毒咀嚼肌,醫師很細心,效果我覺得蠻好的,打完很滿意唷,建議你可以先打電話去詢問看看唷!

• 1 個月前

可以呀!!我自己以前口香糖吃太多導致咀嚼肌太發達.....造成我的臉很大= =但我之後去打咀嚼肌消很多!!!!!!!!!!!!!!!!我自己兩邊打30單位是現場給醫生評估的!! 推薦你我去的診所~我在新北市做的叫聖雅諾美學診所!附近也很好停車唷!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 個月前

大大你好^^

我也是咀嚼肌很發達

剛開始還不太敢打肉毒桿菌

怕看起來假假的

跟電視上的人一樣

皮笑肉不笑

.....................................................................

上次陪同事做過諮詢

順便詢問了肉毒桿菌打咀嚼肌的事

也剛好看到打完肉毒桿菌回診的人

看起來都滿自然的欸

仔細詢問下發現

肉毒桿菌是讓肌肉放鬆

讓咀嚼肌鬆下來~~~~~

如果看起來假假的那應該是醫生技術問題(誤)

於是我就預約診療

診療期間會打麻藥

局部麻醉而已

診療很快速!!!!!

而且3-5天之後效果就出來了

算是滿快的~~~但還是要看每個人的狀況啦

可能我的咀嚼肌比較不頑固哈哈哈

現在距離打完肉毒快一個月了

一點都不會不舒服

而且還能做鬼臉~~~

重點我有小v臉了~~~

超級開心的啦

讚讚~~

• 匿名使用者
    1 個月前

我最近也好奇這個問題

肉毒桿菌原來可以消咀嚼肌唷

解惑了

謝謝大家

謝謝版主發問

:))))

• 2 星期前

肉毒桿菌打在咬肌的地方是可以讓它變小的,

打完後的一個月效果最明顯,

你可以先到診所給醫生評估看你是否是因為咬肌太大而造成臉大,

推薦你可以去台中的朵特菈醫美診所喔,

你可以找劉力維院長,

我之前都是找院長打的,

打了有四五次左右,

現在維持得很好喔。

• 匿名使用者
    1 個月前

可以的唷~

肉毒的話要改善咀嚼肌需要3次的療程初期3個月一次 3次療程後會慢慢定型~我推薦台中朵特啦伊美診所劉力維院長哦^^

他很細心也很專業 可以到現場諮詢看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。