匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 3 個月前

做全身除毛,推薦去醫美診所還是皮膚科?

我身上的體毛很多,無論是手、腳、腋下還是其他地方

不知道被女友嫌棄過多少次了

以前我覺得還好,但最近自己有比較重視打扮

所以也開始在意自己身上的毛,想要把他們除乾淨

我住在高雄,查過家附近的皮膚科和醫美診所都有做雷射除毛

但因為沒有經驗,所以想要先來問問看

不知道做雷射除毛的話會比較推薦去哪種診所?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    3 個月前

推你去古亭灩妮打雷射除毛喔,效果超好,醫生也很仔細,而且價格實惠,你可以打過去問問看。

• 3 個月前

除毛還是建議專業的醫美診所或專做雷射除毛的診所吧,我自己治療前有比較過~一般皮膚科或醫院都是用舊型傳統雷射....很痛又沒辦法永久除毛,我現在是在中和聖雅諾做真空除毛雷射的!沒有亞歷山大那麼痛而且有認證永久除毛!!我男朋友的鬍子也在那邊打雷射效果很好

• 匿名使用者
    3 個月前

推薦你到台中朵特拉醫美診所唷

他們使用的是冰肌無痛除毛

舒適度提升許多~

效果也很好可以到現場諮詢看看

其實每家的除毛機器差別在於不同廠商

還有疼痛度也不大一樣

但除毛的原理都是一樣的~

這裡的醫生很細心也很專業 推薦給你哦

• 3 個月前

做雷射除毛這方面的療程

建議你去醫美診所做喔

醫美診所的醫生相較皮膚科的經驗會比較豐富

除毛前也會做詳細的評估

你住高雄的話 我順便推薦你一家叫靚世紀

除毛效果蠻好的 評價普遍也都不錯

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 個月前

去醫美診所做啦~高雄不是蠻多間的嗎?

皮膚科做起來感覺成效有差

• 匿名使用者
    2 個月前

除毛的方法得很多種,要找對診所不然會多花很多不該花的錢

像我做過蜜蠟除毛,甚麼亞歷山大雷射,

知的痛使我了,我推薦你去打真空除毛,

我打了3次就有很明顯的效果,

我是朋友帶我去聖雅諾美學診所,

做完了還可以去旁邊的環球購物中心

• 匿名使用者
    2 個月前

推薦你可以去醫美診所唷~不是每家皮膚科都有除毛雷射,而且皮膚科有些除毛雷射也比較貴,我自己都在醫美診所除毛,推薦你可以去朵特菈醫美診所,他們家除毛是冰肌無痛除毛,真的完全無痛而且不需要上麻藥,醫師也很細心每個部位都打得很仔細,價格也很合理,推薦給你唷,有興趣可以打電話預約時間唷~

• 2 個月前

推薦你可以去醫美喔,

我本身就是在醫美診所除的,

我是去朵特菈醫美診所除的,

我的毛量不多所以除了六次就沒有再長了,

他們是冰肌雷射除毛,

除的過程不需要上麻藥,

你要除全身推薦你可以去那除,

醫生很仔細護理人員也很貼心,

診所在台中市大墩十一街412號,

你可以找時間去諮詢體驗看看喔

• 2 個月前

醫美診所比較有專門在做的!!

皮膚科也是可以啦!有醫生專業評估感覺比較安全~

還有問題?馬上發問,尋求解答。