中部有評價不錯的眼科診所嗎?

因為長年戴眼鏡其實都會壓出鼻痕 上妝那塊就會特別醜

對隱形眼鏡曾有陰影所以也不會要戴

就想問問大家中部有沒有評價不錯的診所

這陣子想去諮詢一下直接解決!

7 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

中部可去台中白佳欣

在地20幾年老牌診所

有口碑也有品質

我給院長操刀近視雷射的手術

只能說有夠快狠準

我都還不知道發生什麼事就都結束了

————————

11/14 for陳書語、花妞妞:

手術前會先給你做檢查跟諮詢

白佳欣諮詢跟檢查都很細心可以放心

但不是所有雷射都適合每個人

我檢查出來角膜太薄就不太適合做LASIK

在TPRK跟SMILE中猶豫了很久

最後選擇傷口比較小的SMILE

因為我工作很忙不太適合請太多天假

—————————

花妞妞:

我自己在白佳欣做完四個月有了

完全沒有任何不適 只要挑對手術跟選對醫師

我相信後遺症什麼的都是可以避免的

如果沒有好好做檢查就決定就是要哪種手術

那會有後遺症也是自己的問題啦不能怪醫師

• 2 個月前

陳書語~

提醒你近視雷射真的要慎重決定拉

找個信任的醫師做好做足一堆檢查

再決定要做哪種雷射

• 2 個月前

sheep小咩

要畫好看的妝真的得沒眼鏡才行

不然就是看顏值 有些有顏值就算戴眼鏡化妝也會好看的 但顏值我沒有:)…..

滋滋

不過你做哪種? 我自己查資料發現有分3、4種

白佳欣我也有聽說過 因為我也台中人

看你評價不錯那我可能會去白諮詢

———————

滋滋

那術後會乾燥嗎 查了查都說什麼會有後遺症

雖然是一定會做但不免有點擔心

• 2 個月前

To:滋

想問你是做什麼手術

最近在遠遠觀望近視雷射

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

我工作長時間盯著電腦就也不喜歡戴隱形眼鏡

會很乾澀,但又愛畫漂亮的妝,所以有跟你一樣的困擾

但最近去做了SMILE近視雷射後整個很happy

眼鏡再也不會阻擋我化全妝的熱情了🥰🥰🥰

• 1 個月前

端容眼科在台中很有名,我雖然沒去治療過,但我媽媽和這裡多數鄰居,都是在端容治療的。

• 2 個月前

我最近也要去白諮詢SMILE看看

身邊有去做的人也都做這個

覺得做近視雷射好像變成了一種趨勢

我身邊很多人都去做了

打算諮詢過後

適合SMILE的話就做SMILE

還有問題?馬上發問,尋求解答。