匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 2 個月前

皮秒雷射真的可以防止毛孔粗大?? 有效嗎??

5 個解答

評分
  • 可可
    Lv 4
    2 個月前
    最佳解答

皮秒雷射的作用很厲害

其中一個就是可以防止毛孔變粗大

因為皮秒雷射 他其實是利用光能在短時間之內聚集

並震碎肌膚裡的黑色素 然後刺激肌膚增加膠原蛋白

所以凹陷處都會被填補

進而臉部澎澎 毛孔就小囉!!!!!

至於有沒有效要看看個人膚質跟身體狀況了

基本上可以尋求療程

搭配療程可以比較清楚效果也會比較好

建議你可以到大安站6號出口附近的愛玩美診所問問看

我自己是都到這一家

之前是因為很多人推薦

現在是因為一試成主顧

因為醫生護士都好親切

講話淺顯易懂 以上資訊都是他們跟我講的

也不一定要到我推薦的愛玩美

只是有甚麼不懂的都可以問看看醫美專家

比較妥當啦~~~~~~~~

• 匿名使用者
    1 個月前

皮秒是現在最新最好的雷射,而且是沒有傷口的,都是可以正常上妝的,我打完皮膚變超好,一個禮拜就看到效果上妝也超服貼!!!我超喜歡的我現在都固定一個月打一次!我在環球購物中心對面的聖雅諾美學診所打的!!建議你可以先預約諮詢唷

• 匿名使用者
    2 個月前

皮秒雷射真的很厲害,我試過這麼多種雷射

只有皮秒雷射效果是我目前最滿意的

不但沒傷口這一點就讓我放心了

沒有術後照顧上的問題了,

一個星期就有後就效果,

當然是我的朋友跟我說我的皮膚怎麼變好的

問我在那裡打得,我說我是在環球月子中心旁邊的聖雅諾美學診所

交通還蠻方便的,我在板橋車站搭接駁車

都不需要換車喔真的很方便

• 2 個月前

你皮秒+蜂巢一起打喔,

皮秒可以改善痘痘留下來的痘疤或斑,

蜂巢對對於毛孔跟粉刺效果非常好,

因為我上班每天都要化妝很容易長粉刺,

所以都會固定一兩個月去打一次,

蜂巢當下打完表淺層的粉刺就會自動代謝掉了,

一個禮拜後就可以明顯感覺到皮膚變乾淨毛孔變小了,

推薦你可以去朵特菈醫美診所找劉力維院長 喔,

劉院長打雷射非常仔細,

每次打完效果都很好喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

當然可以呀,如果要改善毛孔粗大問題可以打皮秒雷射另一個探頭是蜂巢探頭

他主要改善毛孔粗大、痘疤痘痘的問題~效果非常好唷

蜂巢雷射可以將能量送達到我們皮膚的表皮層和真皮層去刺激皮膚增生膠原蛋白達到肌膚重建效果

我推薦你可以去朵特菈醫美珍所找劉院長唷,我自己都固定一個月會去施打一次,我都給劉院長施打,劉院長施打得很仔細,術後打完也非常好照顧~

推薦給你唷,有興趣可以打電話預約時間。

還有問題?馬上發問,尋求解答。