毅勳 發問時間: 健康男性保健 · 2 個月前

請問有沒有國中的跟我一樣?

我國中三年級

下面在看色色的東西會有透明的液體(沒有打手槍

請問會怎麼樣嗎?

11 個解答

評分
  • 2 個月前

不會怎麼樣的阿(雖然我只是小學生)(・ω・)

• ★_@
    Lv 4
    2 個月前

男性在性興奮的時候會流出透明黏稠的尿道球腺液

這種黏液具有潤滑陰莖的功能,方便做愛時讓陰莖進入陰道

因為尿道球腺液、前列腺液都可能含有少量精蟲,所以避孕措施要做得徹底

參考資料: 如果有疑問歡迎來信
  • 1 個月前

我不會這樣欸,只有在打的時候才會

• 2 個月前

不會怎樣,正常都會流的,多或少的差別而已

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

正常啊不用擔心喔是正常的喔不用怕

• 2 個月前

流*絲嘛...很正常啊~

(有時候我也流的滿兇的( ̄▽ ̄)

• 2 個月前

那是前列腺液,含有少量精子,你不需要怕

• 匿名使用者
    2 個月前

前列腺液啦~很正常喔!不用擔心

參考資料: 賴可聊聊 x033881
  • 2 個月前

那是前列腺液

在興奮的時候會分泌前列腺液

有些人有,有些人不明顯

參考資料: 賴mmtor1997
  • 匿名使用者
    2 個月前

國中、高中階段對身體構造感興趣,是可以理解的

但學生的本分是學業品德

大人於欲一項尚且都需警慎免墮了,何況學生?

還有問題?馬上發問,尋求解答。