匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 3 個月前

有人做過G動椅嗎?

會想做這個療程是因為自己還滿害羞的

之前要看內診都覺得超不安

但我覺得我自己生產完後就有一點漏尿的問題

加上有一點頻尿

自己看了一些youtube上影片教學

可以做凱格爾運動

覺得效果滿有限的 覺得改善的幅度不是很滿意

所以爬了很多文就有看到G動椅

因為這個隔著衣服也可以施作

看了就超心動 很適合我這個害羞的人!!

但網路上面分享的文章不太多

想知道術後恢復大概可以維持多久

多久需要再做一次呢?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 個月前

我也是容易漏尿~

做過凱格爾運動效果普普~

後來就去維格做G動椅,做完後漏尿狀況真的就改善很多

• 匿名使用者
    2 個月前

我有去維 格醫美做過G動椅喔~

做完之後漏尿的情況就有改善很多喔

• 匿名使用者
    2 個月前

我有在維格做過 覺得當下也不太有感覺

但做完之後真的緊實滿有感的

漏尿的問題就比較好一點~

• 匿名使用者
    2 個月前

維格好多人推

看了案例感覺也滿心動的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 個月前

凱格爾是有效 但是要長時間都有維持做

可以到維格諮詢看看 

• 匿名使用者
    3 個月前

可以去醫美問看看,

聽朋友說維格有這個技術,

當然還是可以多做凱格爾運動,

運動不會是立即性的,

會需要長久的堅持

• 匿名使用者
    3 個月前

我也好奇+1

但我現在都做凱格爾運動 

好像做完後是不是一勞永逸?

• 3 個月前

G動椅當初去維格諮詢完之後是建議一共要六次

但是每個人狀態應該不一樣 

有些人覺得效果有達到他滿意就可以了

我覺得做完頻尿的效果真的有改善

可以先去問問看

還有問題?馬上發問,尋求解答。