匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 3 個月前

現在知識+都大概等多久才會有人回答?

現在知識+都大概等多久才會有人回答?

10 個解答

評分
  • 2 個月前

主要看是問什麼問題吧

以我的經驗是如果問一個太單一.簡單(自己不想算就丟給別人來解答的)

通常都不會有人回答拉@@

還有就是發問問題的時候一定要做好問題分類(不然根本沒人找的到你的問題

(我也有發問過然後到現在都沒人回我的紀錄= =

如果你是問比較少人接觸的東西(或在奇摩比較少人))那當然回答的速度就會很慢甚至沒人回答

(其實知識+這個東西現在人真的比以前少很多了(現在解答都要等好久

• 水水
    Lv 4
    3 個月前

你要分類分好啊,每個分類閱覽人數不等,素質也不等,你分類在無人區當然沒有人應你啊,現在用這個的人那麼少,搞不好你稍為統計一下都能做一份名單出來嘍

• 2 個月前

現在                    

• 2 個月前

看問題吧!

有些問題很無聊= =

問數學 問英文得很瞎

這不是翻開課本就有公式有題型嗎= =

我倒還覺得心事問網友還比較正常~

畢竟有些話不敢開口問朋友又不好意思問家人

陌生人可以比較理性分析

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 為最佳解答懸賞千億元會有人回答https://www.youtube.com/watch?v=tr3dAEMYyQ8

Youtube thumbnail

• 有沒有人想回吧!         

• 3 個月前

不一定,看問什麼,問題了...............................

• 2 個月前

主要是提問的人太少了。

我每天都會逛知識+看看的。

• 2 個月前

看問題囉!!!越簡單越快

也要看運氣,有緣人剛好看到

• ALEN
    Lv 5
    2 個月前

這是要看您發問的問題內容好不好回答喔

這樣就知道這個問題快慢的答覆了

還有問題?馬上發問,尋求解答。