眼袋讓人看起來很憔悴,有台中人能分享手術後的成果嗎?

已更新項目:

現代人很難離開3C用品..但眼袋讓人看起來很憔悴,有台中人能分享手術後的成果嗎?

5 個解答

評分
  • 2 個月前
    最佳解答

我之前眼袋很深,常常很多人都會問我是不是很累沒睡飽,誰知道我每天都有睡飽且精神好!跟朋友一起出遊拍照,明明年紀差不多,但我就是裡面看起來最老的那一個..害我後來都不是很喜歡拍照><

直到後來給歐令奮醫師做完除眼袋手術之後,很多人都說我看起來更年輕了~以前化妝用很多遮瑕也蓋不住,現在只要清透的底就可以了~真的覺得趕快去做比較好哦!歐醫師人很好,給他做除眼袋手術我很放心,效果我也很滿意,推薦給你嚕

• 5 天前

我以前眼袋也很深,

經過醫生評估後建議我打玻尿酸就可以了,

打完後改善很多,

以前拍照看起來很沒精神,

現在整個人看起來年輕了很多,

我是去朵特菈醫美診所打的,

劉力維院長技術非常好,

推薦你可以找劉院長喔

• 匿名使用者
    1 個月前

我是做眼袋內開

凸出的脂肪取出後看起來比較年輕

傷口不大.外表看不到傷口 復原的很快

找台中邱智弘醫師手術的

邱醫師人很好

眼袋也幫我處理得很乾淨

• 匿名使用者
    2 個月前

皮膚沒鬆弛的話做內開式的就可以了

建議去門診由醫師幫你評估比較準確

除眼袋是小手術

早點做效果比較好

台中可以找邱智弘醫師

邱醫師 幫朋友眼袋手術做得很成功

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 3 個月前

戒酒就可以,戒酒好處多,可以遲少少才去死

還有問題?馬上發問,尋求解答。