匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體其他:護膚與美體 · 3 個月前

最近想改善痘疤和黯沉的問題!請問有推薦的方法嗎?

7 個解答

評分
  • 1 星期前

推薦你可以皮秒+蜂巢一起搭配打喔,

皮秒蜂巢除斑跟痘疤效果真的蠻厲害的喔,

我是在台中的朵特菈醫美診所做的,

打完雷射效果好不好除了看你是打哪台機器最重要的是醫生的技術,

醫生技術佔蠻大因素的,

我是給劉力維院長打的,

劉院長在醫美已經好幾年了,

劉院長對於機器能量的運用都非常了解,

每次去院長會依我當時皮膚狀況去幫我調整,

打完後膚色黯沉跟痘疤都改善了,

推薦你可以去那裡體驗喔 ,

他們診所在台中市大墩十一街412號。

• 匿名使用者
    2 個月前

你好~

如果是皮膚暗沉的話代表皮膚的新陳代謝不正常

舊的角質層留在臉上代謝不掉,才會顯得皮膚暗沉

痘疤的話就是盡量不要用手去擠痘痘

做好皮膚的保濕保養,才不會讓角質層凹凸不平

如果要加強基礎保養的話可以看一下妳使用的

洗面乳、化妝水、乳液等等是不是適合妳的膚質使用

洗面乳的挑選也很重要,畢竟正確清潔臉部之後

保養品的吸收也才會比較好,所以建議妳要好好挑洗面乳

如果不知道要挑什麼的話

可以挑溫和清潔型的胺基酸洗面乳,比較溫和不刺激

我自己是有用過 S'SIWISS的潔容霜(洗面乳)

也是弱酸性洗面乳,所以對皮膚很溫和

洗完臉之後,濕濕嫩嫩的感覺持續很久

我自己用好一陣子了,發現皮膚比較亮一點

而且毛孔竟然也有縮小一點,膚況也比較穩

覺得很好用,臉的皮膚問題不只是靠精華液什麼的

原來洗面乳也很重要,推薦給妳喔~

Attachment image
  • 匿名使用者
    2 個月前

打皮秒囉

我自己做了各種的療程 打皮秒是最快的

什麼吃的擦的 美白淡斑精華 都沒有效果

打皮秒不只可以改善痘疤黯沉等問題

連刺青霧眉毛孔凹洞細紋都可以處理

我是去中和聖雅諾美學診所施打的雷射

效果很好值得推薦 護理人員都很親切溫柔 重點是不會硬性推銷

曾經去過板橋知名醫美 瘋狂推 不需要的東西也推

而且價錢相差一倍多-.-

• 匿名使用者
    2 個月前

可以打現在最新的皮秒雷射改善,我自己也都固定一個半月至兩個月施打一次,效果非常好,而且恢復期很短,我推薦你可以去朵特菈醫美診所施打,我自己都給劉院長施打,劉院長非常細心而且施打打得非常仔細,價格也很合理,很適合小資族唷,推薦給你,有興趣可以打電話預約時間唷。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

皮秒是現在最新最快沒有恢復期的機器,可以針對痘疤暗沉膚色不均毛孔做處理,推薦你中和聖雅諾美學診所,裡面都是一間一間的獨立治療室,很有隱私空間還有獨立衛浴設備,男女醫生也都有如果害羞可以給女醫生治療!

• 匿名使用者
    3 個月前

我是去古亭灩妮那打過全臉飛梭,醫師打的很細心,痘疤跟暗沉的效果我很滿意唷,打過一次就有感覺了唷,而且價錢很親民,建議妳可以先打電話去詢問看看唷!

• 匿名使用者
    3 個月前

建議你可以打皮秒 ,目前市面上效果最好的是探索皮秒這台,靚世紀醫美診所就是使用這台,而且他們是全臉含脖子不限發數探頭! 我這半年治療下來痘疤好很多 皮膚也變很透亮!! 推薦給你 他們諮詢都是免費的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。