安琪 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 2 個月前

有什麼辦法可以拍照不用美肌?

女兒教我用手機美肌拍照,但常常找不到軟體在哪,有些介面也不太會用

跟朋友聚餐想拍拍照很不方便

有什麼方法可以不用美肌拍照,又能讓臉看起來比較小呢

10 個解答

評分
  • 1 個月前
    最佳解答

安全的問題只要找對醫生、不要貪小便宜,都是可以在很安全的過程中變美的~甯寓美學的鄭黃中宇這位醫師在醫美治療好多年了~有需要可以去找他聊聊

你的話打鳳凰電波或童顏針吧,這些都可以讓臉變小變緊,以前我也是覺得臉都鬆鬆的又大!一定要有美肌才心安,現在做完醫美拍照都不用美肌了

眼睛的話鳳凰電波也可以打,眼皮會縮起來!變緊!眼尾也不會垂垂的,眼神就會亮起來

• 匿名使用者
    2 個月前

手機的鏡頭是廣角鏡頭,

這種鏡頭會產生透視的效果,

也就是畫面的四個角落愈容易拉長變形,

常見的不符合比例美腿相片,都是將腿部置於畫面的角落,

利用透視效果將模特兒身形拉長。

因此想要臉看起來比較小的效果,就應該反向利用上述的特性。

• 2 個月前

做醫美吧~人美鏡頭來都不用怕~

有些美肌相機拍起來根本像鬼一樣….

• 2 個月前

我也想知道 你有大臉的朋友嗎 站他的旁邊吧 好像是這樣子

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 個月前

手機舉高大約30度,下巴微收、臉微側,或著用頭髮、手、東西遮臉也可以

• 匿名使用者
    1 個月前

可以把軟體移到桌面看得見的地方

這樣不會找不到你要用也方便

不然就是多多保養吧

• 1 個月前

甯寓美學我有在那做過電音波拉皮

院長會清楚告訴你該做什麼

然後那些不用做 可以把錢省起來 或花在對的地方

專業度從效果上就能看見

美肌只是一種依賴罷了

還是要面對真實的自己

不如就從現實中讓自己變更好

• 1 個月前

我老是眼睛覺得垂垂的沒有神好老

每次都要請女兒幫我讓眼睛看起來大一點有神一點

這個做醫美可以嗎

還是要割雙眼皮 切皮

• 2 個月前

醫美是不是風險高,如果有安全那可以去試試,謝謝你的建議

女兒今天和我說之後拍照可以幫我修圖,但我也不好意思常麻煩他

• 1 個月前

重新投胎。             

還有問題?馬上發問,尋求解答。