發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 個月前

身體長期不適想嘗試物理治療,德馨有推薦嗎?

因為之前車禍手術後發現膝蓋疼痛狀況尚未好轉,求助了很多方法一直解決不了膝蓋問題,最近聽聞朋友做過物理治療覺得效果很好,便查了一下網路文章發現德馨比較符合我的需求,治療師會運用整體的評估方式找問題,進行治療,想問一下這間評價如何呢

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 個月前

物理治療耐心耐心和持續,不是短時間可以好的

推薦你一家叫立康的電療儀器

它對於那種慢性疼痛的治療效果很好,也沒有什麼副作用

很多大醫院的復健科都有用它,分享給你

• 1 個月前

物理治療要有點耐心,通常會先舒緩疼痛不適,之後再慢慢治療調整

不是去過一次就可以完全根治喔

• 1 個月前

德馨的治療師蠻厲害的,很專業,每次復健完都超素喜,從腳痛腳麻到現在越來越進步,希望能快點好起來

• 1 個月前

我是重訓受傷和腳踝之前開刀所以有固定在德馨復健,治療師都很有耐心,態度也很好,現在改善蠻多的,有看過幾位固定來復健的,跟治療師都蠻熟的,整體感覺還不錯

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 個月前

想知道+1,去做完正位瑜珈後一直覺得腰那邊怪怪的,但是我蠻害怕整復的,物理治療我應該比較好一點

還有問題?馬上發問,尋求解答。